Comparar as respostas dos fornecedores

Os compradores podem aprender a comparar as respostas dos fornecedores utilizando o separador Comparação

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Atualizado há mais de uma semana

Separador de comparação

O separador Comparação só aparecerá quando o Pedido tiver sido ativado e contido:

No separador Comparação, tem uma vista comparativa lado a lado de:

• Respostas do fornecedor a perguntas e itens

• Pontuação para avaliação do fornecedor

Também pode descarregar um ficheiro .CSV destas tabelas se for proprietário de um pedido

Utilizando o menu pendente, pode selecionar uma vista filtrada:

Se tiver atribuído campos adicionais às Rubricas, tem a opção de os incluir na tabela de comparação ou de os ocultar, clicando no menu pendente "Ocultar campos'':

Depois de selecionar os campos que pretende ver na vista de comparação, tem a possibilidade de alterar a moeda. Clique em "Moeda de origem" para abrir um menu pendente com as moedas que pode escolher:

Para alterar a vista, utilize as opções do lado direito do ecrã: altura da linha e expandir vista.

Altura da linha: altere a altura de cada linha na tabela de comparação para obter a melhor vista para comparar todas as respostas apresentadas.

Expandir vista: utilize esta vista para ver apenas a tabela de comparação no seu ecrã para obter a melhor visão geral. Seleccione reduzir vista no canto superior direito da página para sair desta vista.

Para clicar nas respostas do fornecedor a perguntas e itens, clique nas setas no campo de resposta para expandir e ver os comentários ou responder diretamente ao fornecedor

Também pode utilizar o "..." como atalho para abrir a página da proposta do fornecedor e ver a página completa do pedido

Os compradores que comunicam com um fornecedor depois de o prazo ter terminado:

Aceda ao pedido e clique no separador "Fornecedores" para encontrar o fornecedor que pretende contactar e clique no seu nome:

Pode agora clicar em qualquer uma das respostas do fornecedor:

Em seguida, clique no botão "Reativar respostas" para permitir a funcionalidade de comentário do fornecedor e a possibilidade de atualizar a sua resposta:

Para mais informações, contactar por correio eletrónico: support@deepstreamtech.com