Eu sou um comprador
Comparar e contrastar com o nosso separador Comparação

Saiba como comparar as respostas dos fornecedores a perguntas e itens usando o separador Comparação

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo destina-se aos compradores.

Este artigo abordará:

O que é o separador Comparação

O separador Comparação surge quando um Pedido é ativado e contém

• Módulo de avaliação

• Secção Perguntas

• Secção Itens.

Na guia Comparação, é possível visualizar os envios do fornecedor para itens ou perguntas e/ou sua pontuação para a avaliação do fornecedor em uma exibição de comparação lado a lado.

Também pode descarregar um ficheiro csv. destas tabelas de comparação, desde que seja um Proprietário do pedido.

Como utilizar o separador Comparação

No estado de rascunho ou revisão do pedido, adicione um módulo de avaliação, uma secção de perguntas ou uma secção de itens ao seu pedido.

Quando o pedido estiver ativo e os fornecedores tiverem começado a responder, ou quando tiver começado a classificar os seus fornecedores utilizando o módulo de avaliação, abra o pedido relevante e seleccione o separador Comparação.

No lado esquerdo, poderá alternar entre as secções Módulo de avaliação, Perguntas e Itens de linha, dependendo do que tiver incluído no seu pedido. Seleccione a opção que pretende visualizar.

Para alterar a vista, utilize as opções do lado direito do ecrã: altura da linha e expandir vista.

Altura da linha: altere a altura de cada linha na tabela de comparação para obter a melhor vista para comparar todas as respostas apresentadas.

Expandir vista: utilize esta vista para ver apenas a tabela de comparação no seu ecrã para obter a melhor visão geral. Seleccione encolher a vista no canto superior direito da página para sair desta vista.

Para ver as respostas individuais com mais pormenor, clique na caixa e, em seguida, clique nas setas que aparecem no canto superior direito para abrir a troca.

Ao abrir o intercâmbio, pode responder diretamente às respostas do Fornecedor (ou aos comentários deixados pelos membros da equipa no módulo Avaliação).

Para descarregar o ficheiro csv., seleccione o botão descarregar csv. e pode depois importar o ficheiro para o Excel ou para o Google Sheets, etc.

Nota: Apenas o(s) proprietário(s) do pedido poderá(ão) descarregar os relatórios csv. para cada vista de comparação