Comparar las respuestas de los proveedores

Los compradores pueden aprender a comparar las respuestas de los proveedores utilizando la pestaña Comparación

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

Ficha Comparación

La pestaña Comparación sólo aparecerá una vez que la solicitud se haya activado y contenga datos:

• Módulo de evaluación

• Sección de preguntas o

• Secciones de partidas

En la pestaña Comparación podrá comparar:

• Las respuestas del proveedor a las preguntas y las partidas

• Puntuación para la evaluación del proveedor

También puede descargar un archivo .CSV de estas tablas si es propietario de una solicitud.

Con el menú desplegable puede seleccionar una vista filtrada:

Si ha asignado campos adicionales a las partidas, tiene la opción de incluirlos en la tabla de comparación u ocultarlos haciendo clic en el desplegable "Ocultar campos".

Una vez que haya seleccionado los campos que desea ver en la vista comparativa, puede cambiar la divisa. Haga clic en "Moneda de origen" para que aparezca un desplegable con las monedas que puede elegir:

Para cambiar la vista, utilice las opciones de la parte derecha de la pantalla: altura de la fila y ampliar vista.

Altura de fila: cambia la altura de cada fila de la tabla de comparación para obtener la mejor vista para comparar todas las respuestas enviadas.

Expandir vista: utilice esta vista de modo que sólo vea la tabla de comparación en su pantalla para obtener la mejor vista general. Seleccione reducir vista en la esquina superior derecha de la página para salir de esta vista.

Para acceder a las respuestas de los proveedores a las preguntas y partidas, haga clic en las flechas del campo de respuesta para ampliar y ver los comentarios o responder directamente al proveedor.

También puede utilizar '...' como atajo para abrir la página de ofertas del proveedor y ver la página completa de la solicitud

Compradores que se comunican con un proveedor una vez que ha vencido el plazo:

Acceda a la solicitud y haga clic en la pestaña "Proveedores" para encontrar el proveedor con el que desea ponerse en contacto y haga clic en su nombre:

Ahora puede hacer clic en cualquiera de las respuestas del proveedor:

A continuación, haga clic en el botón "Reactivar respuestas" para que el proveedor pueda comentar y actualizar su respuesta: