Compare y contraste con nuestra pestaña Comparación

Aprenda a comparar las respuestas de los proveedores a las preguntas y las partidas utilizando la pestaña Comparación.

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a los compradores.

Este artículo pretende explicar qué es la pestaña Comparación y cómo utilizarla.

Este artículo tratará sobre:

¿Qué es la pestaña Comparación?

La pestaña Comparación aparece una vez que se ha lanzado una solicitud que contiene

• Módulo de evaluación

• Sección de preguntas

• Sección de partidas.

Desde la pestaña Comparación puede ver los envíos de proveedores para partidas o preguntas, y/o su puntuación para la evaluación de proveedores en una vista comparativa.

También puede descargar un archivo csv de estas tablas comparativas, siempre que sea propietario de una solicitud.

¿Cómo se utiliza la pestaña Comparación?

En borrador o en estado de revisión, añada un módulo de evaluación, una sección de preguntas o una sección de partidas a su solicitud.

Una vez que la solicitud esté activa y los proveedores hayan empezado a responder, o usted haya empezado a puntuar a sus proveedores utilizando el módulo de evaluación, abra la solicitud correspondiente y seleccione la pestaña Comparación.

En la parte izquierda podrá cambiar entre las secciones Módulo de evaluación, Preguntas y Partidas dependiendo de las que haya incluido en su solicitud. Seleccione la opción que desee ver.

Para cambiar la vista, utilice las opciones de la parte derecha de la pantalla: altura de la fila y ampliar vista.

Altura de fila: cambia la altura de cada fila de la tabla de comparación para obtener la mejor vista para comparar todas las respuestas enviadas.

Expandir vista: utilice esta vista de modo que sólo vea la tabla de comparación en su pantalla para obtener la mejor vista general. Seleccione reducir vista en la esquina superior derecha de la página para salir de esta vista.

Para ver respuestas individuales con más detalle, haga clic en la casilla , luego haga clic en las flechas que aparecen en la esquina superior derecha para abrir el intercambio.

Al abrir el intercambio puede responder directamente a las respuestas de los proveedores (o a los comentarios dejados por los miembros del equipo en el módulo Evaluación).

Para descargar el archivo csv., seleccione el botón descargar csv. y, a continuación, podrá importar el archivo a excel o google sheets, etc.

Nota: Sólo el/los propietario(s) de la solicitud podrá(n) descargar los informes csv. de cada vista comparativa.