Pedidos públicos

Um artigo que explica como ativar os pedidos públicos.

Atualizado há mais de uma semana

O que são pedidos públicos?

As solicitações públicas permitem que os compradores publiquem a solicitação para que qualquer fornecedor em potencial possa vê-la e enviar uma intenção de fazer um lance.

A vantagem para os Compradores é que a publicação do pedido mais amplo do que o DeepSteam alcançará mais Fornecedores interessados para obter mais ofertas.

Isto difere dos pedidos "privados", uma vez que estes só podem ser vistos e acedidos por Fornecedores explicitamente convidados que estejam inscritos na plataforma.

Os fornecedores que pretendam apresentar a sua intenção de licitar num pedido público têm de se registar no DeepStream. De seguida, o Fornecedor pode ser adicionado ao pedido para apresentar a sua proposta.

Ativar os pedidos públicos

A possibilidade de tornar o seu pedido público encontra-se no separador "Fornecedores". Ao criar um pedido, a visibilidade é automaticamente definida como privada

Para alterar a visibilidade do seu pedido, seleccione "Editar" > "Público" e "Guardar''

Nota: Os pedidos públicos são um complemento e, se receber uma mensagem, pode contactar o serviço de apoio ao cliente para os ativar:

Os fornecedores podem ter uma visão global das informações da Fase 1 e apresentar a sua intenção de apresentar uma proposta.

No canto superior direito, pode selecionar "Copiar hiperligação" para partilhar a hiperligação através dos seus próprios canais para gerar interesse junto dos fornecedores.

Além disso, pode copiar a ligação a partir da qual ativa os pedidos públicos:

Nota: O conteúdo do pedido e o prazo para a página pública são extraídos da Fase 1; as fases seguintes podem ser ocultadas, se necessário.

Resposta do fornecedor ao pedido público

Quando os fornecedores enviarem a sua intenção de licitar, ser-lhes-á pedido que se inscrevam no DeepStream, o que é totalmente gratuito e demora cerca de 3-5 minutos.

Atenção: o e-mail será enviado de: support@deepstreamtech.com e pode entrar na sua caixa de lixo eletrónico ou de spam. Se não o receber, clique em "enviar novamente".

Depois de os fornecedores terem criado e verificado a sua conta, podem apresentar a sua intenção de licitar:

Depois disso, os fornecedores são obrigados a esperar até que o comprador os adicione a este pedido para responder.