Começar a trabalhar como fornecedor

Saiba como configurar a sua conta e perfil de empresa antes de responder a pedidos

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo abordará:

Formas de criar uma nova conta de utilizador

1. Convite por correio eletrónico: clique na ligação na sua caixa de entrada, caso tenha recebido um

2. Página inicial do DeepStream: Iniciar sessão > Criar conta

Preencha os campos com o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe.

Verifique o seu endereço de correio eletrónico na sua caixa de entrada antes de poder continuar a aderir a uma empresa existente ou a criar um novo perfil de empresa.

Tenha em atenção que a mensagem de correio eletrónico virá de: support@deepstreamtech.com & pode entrar na sua caixa de lixo eletrónico ou de spam. Se não o receber, clique em "enviar novamente".

Após a conclusão, poderá iniciar sessão na plataforma

Seleccione a língua da sua preferência:

Em seguida, reveja e aceite os Termos de Serviço.

Em seguida, prossiga com o preenchimento de mais pormenores

Aderir a uma empresa existente

Antes de utilizar a plataforma, é necessário atribuir a sua conta a uma empresa.

Pesquise a empresa à qual pretende aderir. No entanto, se a sua empresa não existir no DeepStream, não avance para esta secção.

Seleccione a empresa existente, actualize os campos com a sua função e uma mensagem para os administradores da empresa que aprovarão o seu perfil.

Depois de submeter o seu pedido, verá o seguinte:

Assim que o seu perfil for verificado, receberá uma notificação por correio eletrónico e poderá começar a fazer pedidos.

Actualize a página quando a verificação estiver concluída.

Criar um novo perfil de empresa

Se a sua empresa já está registada na plataforma, está tudo pronto. O nosso sistema associará o seu endereço de correio eletrónico à conta da sua empresa.

Se a sua empresa ainda não estiver registada na plataforma, terá de criar um novo perfil de empresa.

Nota: É importante evitar a criação de empresas duplicadas, pelo que deve procurar a sua empresa antes de criar um novo perfil

Tem a possibilidade de escolher se a sua empresa actua como comprador, fornecedor ou ambos!

Preencher todos os campos obrigatórios assinalados com um * e quaisquer outras informações que possa fornecer:

1. Informações sobre a empresa,

2. Informações de registo,

3. As suas informações pessoais,

4. Foto do perfil da sua empresa.

Depois de preencher os dados relevantes, clique em Seguinte e crie o perfil da sua empresa:

Esta descrição da empresa é opcional, mas como melhor prática da DeepStream, recomendamos que a preencha para permitir que outros compradores conheçam a sua empresa através da nossa Rede.

A próxima secção a preencher é a: Etiquetas de produtos e serviços

Código UNSPSC: O Código de Produtos e Serviços Normalizado das Nações Unidas - é uma taxonomia de produtos e serviços para utilização no comércio eletrónico. Isto ajudará a proporcionar uma maior visibilidade e transparência aos compradores que identificam os produtos.

Depois de ter apresentado todas as suas informações, verá a notificação de verificação abaixo:

Assim que o DeepStream tiver aprovado a sua conta, estará tudo pronto e poderá iniciar sessão no seu painel de controlo!

Assim que o perfil da sua empresa for criado, juntar-se-á automaticamente à Rede DeepStream.

Editar o seu perfil depois de criado

Para visualizar o perfil da sua empresa em qualquer ponto da plataforma, clique em "Perfil" na barra superior:

Pode clicar em "editar" em qualquer segmento do seu perfil e efetuar alterações. Não se esqueça de clicar em "Guardar" depois de efetuar qualquer alteração

Como convidar os membros da equipa a trabalhar consigo

Se pretender trabalhar com vários membros da equipa (ou outros departamentos), terá de convidar membros da equipa para a plataforma.

Nota: É necessário ser um administrador para convidar novos membros da equipa.

Para começar a convidar novos membros da equipa, vá para a barra de navegação e clique na seta do menu pendente à direita. Seleccione gerir equipa.

Prima "+Adicionar utilizador" e verá esta janela:

Introduza o endereço de e-mail do utilizador:

• Se o utilizador que pretende adicionar à empresa já existir no DeepStream, não é necessária qualquer aprovação adicional

• Se o utilizador for novo no DeepStream, ser-lhe-á enviado um convite por e-mail e terá de verificar a sua conta

Se estiver a convidar alguém para se juntar ao DeepStream, aparecerá um ícone de "convidado" junto ao endereço de e-mail:

A função do novo utilizador:

• Utilizador completo - Todas as permissões de empresa e de pedido estão disponíveis

• Participante autorizado - Empresa limitada e permissões de pedido

Permissões: Pode gerir a alternância entre sim e não por permissão

Para saber mais sobre os diferentes tipos de utilizadores e permissões, clique aqui.

Para terminar, clique em adicionar utilizador e este receberá uma notificação por correio eletrónico.

Se tiver alguma dúvida, utilize a nossa funcionalidade de conversação em direto na parte inferior, clicando neste ícone:

Para mais informações, contactar por correio eletrónico: support@deepstreamtech.com