Pujar en una eAuction (Nuevo)

Este artículo proporciona una guía detallada para los usuarios Proveedores sobre cómo participar en una eAuction.

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a proveedores. Si usted es un comprador, consulte nuestros artículos de ayuda aquí.

Este artículo se centra en el nuevo diseño y recorrido del usuario. Para la versión anterior, consulte este artículo aquí.

Este artículo trata sobre:

¿Quién puede utilizar esta función?

• Un usuario Proveedor que es invitado a pujar por una solicitud.

• Cuando una solicitud incluya una Subasta, se le notificará en cuanto haya pasado a esta fase y se le invite a participar.

Abrir la página de subastas

Después de iniciar sesión en DeepStream, vaya a la sección de Solicitudes y abra la solicitud con la subasta. Haga clic en Mi Oferta, desplácese hacia abajo a las diferentes etapas y elija la etapa con la subasta. Aquí encontrarás información sobre la próxima subasta y podrás participar desde aquí una vez comience.

Leer la descripción general y aceptar el acuerdo del licitador

Antes de participar en la subasta, debes:

1. Leer la Visión General: Haga clic en el botón Visión General situado en la parte inferior izquierda de la página de la Subasta. Contiene información importante sobre cómo se ha configurado y se desarrollará la subasta, incluyendo las reglas de puja y las reglas de tiempo.

2. Acepte el Acuerdo del Postor: Se encuentra en la sección Visión General y enumera los términos de la subasta que debe aceptar para participar. Utilice la casilla de verificación y el botón Enviar en la parte inferior del panel para aceptar el acuerdo.

💡 Importante: Asegúrate de plantear cualquier pregunta al comprador mucho antes de que comience la subasta, ya que no podrás participar sin aceptar el acuerdo de postor.

Presentación de una oferta inicial o preoferta

• Si la subasta permite preofertas, realiza una puja antes de que comience la subasta (especificado en la sección Visión General ).

• Si no se permiten las preofertas, puedes presentar una puja inicial una vez que la subasta haya comenzado.

Para presentar su puja inicial o prepuja:

1. Introduzca los precios para cada partida dentro de la subasta utilizando el campo Nueva puja situado a la derecha de cada partida.

2. Haz clic en el botón azul Enviar puja (o Enviar prepuja) en la parte superior derecha.

✏️ Nota: Si la puja se presenta correctamente, aparecerá un mensaje de confirmación en el panel de actividad. Si no puede enviar su puja, se mostrarán errores para indicarle por qué y cómo debe corregir su puja para asegurarse de que puede enviarla.

Cuenta atrás de la subasta

• Un temporizador de cuenta atrás en la parte superior izquierda de su pantalla muestra el tiempo restante hasta que la subasta comience o termine.

• Dependiendo de la configuración, el temporizador puede ampliarse automáticamente si se realiza una puja en los últimos minutos.

Los detalles de cualquier regla de auto-extensión se especificarán en la sección Visión General.

Realizar una nueva puja

Cuando la subasta está activa y usted ha presentado una preoferta o puja inicial, puede presentar una nueva puja de dos maneras:

Opción 1: Reducir el total de la puja por porcentaje o cantidad fija:

• Utiliza la casilla Reducir el total de la puja en para reducir rápidamente tu puja en un porcentaje especificado o en una cantidad fija.

• Haga clic en el botón Presentar nueva oferta para enviar su oferta.

Opción 2: Ajustar precios de línea individuales:

• Ajuste manualmente los precios de las partidas individuales utilizando los campos Nueva oferta.

• Haga clic en el botón Presentar nueva oferta.

✏️ Tenga en cuenta lo siguiente: Si la oferta se envía correctamente, verá un mensaje de confirmación en el panel de actividad. Si no puede presentar su oferta, se mostrarán errores para indicarle por qué y cómo debe corregir su oferta para asegurarse de que puede presentarla.

Retirar una oferta

Si ya has empezado a responder a una subasta, puedes eliminar/retirar tu puja haciendo clic en el botón '...' en la esquina superior derecha de la subasta. A continuación, haz clic en Retirar puja.

Comentarios sobre la puja

Debajo del panel que muestra Tu puja enviada, verás los comentarios sobre tu puja actual. Dependiendo de la configuración de la subasta puede ser uno de los siguientes:

• Rango y Puja Líder

• Los pujadores ven su propio rango y la puja líder.

• Ejemplo: «Tu rango es 2º y la puja principal es de 12.300.000 $».

• Sólo rango

• Los pujadores ven su propio rango

• Ejemplo: «Su rango es 2º»

• Estado de líder

• Los licitadores ven si son la oferta líder o no

• Ejemplo: «Su puja no es la principal»

El tipo de feedback seleccionado para tu subasta se puede ver en el panel de Visión General.

Chatear con el Comprador

Haga clic en el botón Chat en la parte inferior derecha de su pantalla para abrir un chat directo con el comprador que ejecuta su subasta en cualquier momento antes, durante o después de la subasta. El comprador puede responder a tu mensaje directamente en la misma ventana de chat.

Antes de que comience la subasta, plantea cualquier duda al comprador para que pueda responder y hacer los ajustes necesarios.

El comprador también puede utilizar la función de chat para enviarle mensajes en cualquier momento.

Soporte técnico

Si necesita asistencia técnica, haga clic en el botón de asistencia de la parte inferior derecha de la pantalla y envíe un mensaje al equipo de asistencia técnica de DeepStream para obtener ayuda inmediata.

Para más información, utilice nuestra función de chat en directo o envíe un correo electrónico a support@deepstreamtech.com.