Quest

Este artigo explica como utilizar a nossa funcionalidade de IA que permite aos utilizadores consultar documentos contratuais

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo abordará:

O que é o Quest?

Quest é uma funcionalidade de perguntas e respostas baseada em chat que permite aos utilizadores consultar os seus documentos contratuais através de 2 métodos:

1. Resumir - pedir ao Quest para resumir o contrato, concentrar-se num item específico e/ou especificar o formato em que gostaria de ler (por exemplo, em pontos)

2. Recuperar - pedir ao Quest informações específicas sobre o contrato (por exemplo, qual é a data de início?)

Os utilizadores podem poupar tempo que, de outra forma, seria gasto a rever manualmente os documentos, facilitando a compreensão das principais disposições dos contratos.

Onde é que posso encontrar o Quest?

A Quest está disponível quando o seu contrato O contrato tem um dos seguintes estatutos:

• negociação

• acordado pendente de início

• ativo

• terminado

Não está acessível quando o contrato se encontra no estado de projeto

O Quest está situado no módulo Contratos na página Contratos e encontrará o seguinte ícone no canto inferior direito do seu ecrã:

Atenção: O Quest precisa de ser ativado a partir do DeepStream. Se não conseguir ver o ícone do Quest, contacte: Support@deepstreamtech.com

Como é que utilizo o Quest?

Clique no ícone Quest e aparecerá uma caixa de conversação com o(s) documento(s) de contrato disponível(eis):

Observação: Atualmente, a Quest só processa documentos PDF. É necessário processá-lo para preparar o documento para leitura; o tamanho do PDF afectará o tempo necessário para o processamento.

Depois de o Quest ter processado o documento que seleccionou, ser-lhe-ão apresentadas as seguintes opções:

• Resumir

• Recuperar

Escolha o seu modo e, em seguida, introduza a sua consulta, as direcções para um resumo ou apenas "Resumo" e, em seguida, clique no ícone de seta:

Se fizer uma alteração ao contrato, pode carregar um novo contrato.

Isto significa que pode ter vários documentos contratuais:

O Quest tem a capacidade de recuperar informações de vários documentos. Tem a opção de selecionar os ficheiros na parte lateral da caixa de conversação: