Começar a trabalhar como comprador

Saiba como configurar a sua conta e o perfil da sua empresa antes de enviar os seus pedidos

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo aborda:

Formas de criar uma nova conta de utilizador:

1. Convite por correio eletrónico: clique na ligação na sua caixa de entrada, caso tenha recebido um

2. Página inicial do DeepStream: Iniciar sessão > Criar conta

Preencha os campos com o seu endereço de correio eletrónico e a sua palavra-passe.

De seguida, reveja e aceite os Termos de Serviço.

Verifique o seu endereço de correio eletrónico na sua caixa de entrada antes de poder continuar a aderir a uma empresa existente ou a criar um novo perfil de empresa.

Tenha em atenção que o e-mail virá de: support@deepstreamtech.com e poderá entrar na sua caixa de lixo eletrónico ou de spam. Se não o receber, clique em "enviar novamente".

Depois de concluído, pode iniciar sessão na plataforma

Por favor, leia e aceite os nossos Termos de Serviço.

Como aderir a uma empresa existente

Antes de iniciar o seu primeiro pedido, tem de atribuir a sua conta a uma empresa.

Pesquise a empresa à qual pretende aderir. No entanto, se a sua empresa não existir no DeepStream, não avance para esta secção.

Seleccione a empresa existente, actualize os campos com a sua função e uma mensagem para os administradores da empresa que aprovarão o seu perfil.

Depois de submeter o seu pedido, verá o seguinte:

Assim que o seu perfil for verificado, receberá uma notificação por correio eletrónico e poderá começar a fazer pedidos.

Actualize a página quando a verificação estiver concluída.

Criar um novo perfil de empresa

Se a sua empresa já está registada na plataforma, está tudo pronto para convidar membros da equipa, fornecedores e para criar o seu primeiro pedido. O nosso sistema associará o seu endereço de correio eletrónico à conta da sua empresa.

Se a sua empresa ainda não estiver registada na plataforma, terá de criar um novo perfil de empresa.

Tem a possibilidade de escolher se a sua empresa actua como comprador, fornecedor ou ambos!

Preencha todos os campos obrigatórios assinalados com um * e quaisquer outras informações que possa fornecer:

1. Informações sobre a empresa,

2. Informações registadas,

3. As suas informações pessoais,

4. Foto do perfil da sua empresa.

Depois de preencher os dados da empresa, preencha o segmento pessoal e assinale a caixa que confirma a sua autorização.

Se tiver sido convidado por correio eletrónico para aderir à plataforma, a sua empresa não necessitará de verificação.

No entanto, se estiver a criar uma empresa sem uma ligação de convite, verá a notificação de verificação abaixo:

Assim que o DeepStream aprovar a sua conta, estará tudo pronto!

Se pretender efetuar mais alterações ao seu perfil, pode clicar em "editar" em qualquer segmento do seu perfil.

Também pode construir o seu perfil escolhendo etiquetas de Produtos e Serviços que melhor descrevam as capacidades da sua empresa.

Assim que o perfil da sua empresa for criado, juntar-se-á automaticamente à Rede DeepStream.

Como convidar membros da equipa para trabalhar consigo

Se pretender trabalhar com vários membros da equipa (ou outros departamentos), terá de convidar membros da equipa para a plataforma.

Nota: É necessário ser um administrador para convidar novos membros da equipa.

Os administradores são membros da equipa de Utilizadores plenos com permissões de gestão de utilizadores ao nível da empresa. Não há limite para o número de administradores que o seu perfil pode ter, mas isso pode afetar a sua faturação.

Para começar a convidar novos membros para a equipa, vá à barra de navegação e clique na seta do menu pendente à direita. Seleccione gerir equipa.

Clique em adicionar utilizador e preencha os seguintes campos de informação:

1. Primeiro e último nome do utilizador

2. Endereço de correio eletrónico

Em seguida, defina as permissões do novo utilizador.

Para terminar, clique em adicionar utilizador e este receberá uma notificação por correio eletrónico para se inscrever através da hiperligação contida no correio eletrónico.

Como convidar fornecedores para o DeepStream

Qualquer um dos seus fornecedores que ainda não tenha uma conta no DeepStream terá de ser convidado a registar-se (isto é totalmente gratuito e deve demorar 3-5 minutos!)

Para convidar um fornecedor, precisará do nome da empresa e do endereço de correio eletrónico.

Primeiro, certifique-se de que tem sessão iniciada na plataforma e seleccione Rede na barra superior:

À direita, clique em enviar um convite

Os campos de informação do fornecedor serão abertos e solicitados:

1. Endereço de correio eletrónico*

2. Nome próprio e apelido

3. Nome da empresa*

Se a sua empresa já estiver registada no DeepStream, o seu nome aparecerá no menu pendente.

Caso contrário, escreva o nome completo da empresa e clique em criar empresa na parte inferior do menu suspenso.

O fornecedor pode criar o perfil da sua empresa quando se registar.

Pode convidar tantos fornecedores quantos quiser seguindo o processo acima.

Depois de ter adicionado todos os fornecedores que gostaria de convidar, clique em continuar, o que o levará ao convite que pode personalizar antes de ser enviado aos seus fornecedores.

Reveja os convites e depois envie-os!

Sugestão: Recomendamos que envie um e-mail de pré-aviso aos fornecedores que está a adicionar à plataforma. Consulte a nossa mensagem de correio eletrónico introdutória para se inspirar e certificar-se de que inclui todas as informações necessárias.

Como ver quais os fornecedores que convidou

Para rever para quem enviou convites, siga os passos seguintes:

1. Clique em Rede

2. Clique nos 3 pontos junto a "Enviar um convite

3. Clique em "Ver convites enviados

Isto irá apresentar-lhe as informações de convite da empresa