Gestion des demandes reçues

Cet article fournit des informations détaillées sur la manière dont les fournisseurs peuvent gérer les demandes reçues.

Anika Gadher avatar
Écrit par Anika Gadher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article couvre :

Qu'est-ce que le tableau des demandes?

Le tableau des demandes est un moyen pratique de visualiser toutes vos demandes sous forme de tableau, offrant une vue d'ensemble rapide de chaque demande. Cette fonction permet aux fournisseurs de vérifier facilement l'état des demandes reçues en un coup d'œil.

Comment gérer les demandes reçues

Barre de recherche

En haut du tableau des demandes, vous trouverez une barre de recherche. Il vous suffit de taper le nom de la demande que vous recherchez et de cliquer dessus. Vous serez instantanément dirigé vers cette demande spécifique.

✏️ Remarque: la barre de recherche tient compte des filtres actifs, ce qui permet de s'assurer que les résultats correspondent à la fois à votre requête et aux filtres sélectionnés.

Tags

Cliquez sur le bouton Tags pour trier les demandes reçues en fonction de la catégorie à laquelle elles appartiennent.

✏️ Remarque: Vous ne pouvez pas gérer vos étiquettes dans cette section. Si vous souhaitez créer une nouvelle étiquette, rendez-vous dans la section Étiquettes sur le côté gauche de la page et cliquez sur + Nouvelle étiquette.

Statut de l'offre

Ce bouton permet aux utilisateurs de trouver des demandes basées sur le statut de leur demande et sur la façon dont le fournisseur a interagi avec la demande. Les options de filtrage sont les suivantes:

• Pas de réponse

• Incomplet

• Complète

• Attribuée

• Non retenu

• Refus de soumissionner

De

En cliquant sur le bouton "De", les utilisateurs verront apparaître une liste déroulante des entreprises fournisseurs. En cliquant sur une société spécifique, ils verront toutes les demandes qui lui sont associées.

Votre rôle

Le bouton Votre rôle permet aux utilisateurs de filtrer en fonction de leur rôle dans la demande. Ils ont la possibilité de cliquer sur Propriétaire, qui affiche toutes les demandes dont ils sont propriétaires, ou, s'il s'agit d'un super utilisateur, de cliquer sur Aucun, ce qui leur permet de voir toutes les demandes même s'ils ne font pas partie de l'équipe.

Trier

En cliquant sur le bouton Trier, à côté du bouton Filtrer, vous pouvez trier les demandes par:

• Date de création

• Date d'émission

• Date limite

• Référence automatisée

• Nom de la demande

Et choisissez de les trier par ordre croissant (du plus ancien au plus récent) ou décroissant (du plus récent au plus ancien).

Pour toute autre question, veuillez utiliser notre fonction de chat en direct ou envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante: support@deepstreamtech.com