Chargement de DeepStream

Aider les utilisateurs à comprendre pourquoi DeepStream ne se charge pas et fournir des solutions pour résoudre les problèmes.

Anika Gadher avatar
Écrit par Anika Gadher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si DeepStream ne se charge pas dans votre navigateur et affiche une page blanche, cela est probablement dû au fait que vous avez ouvert le lien dans un navigateur non pris en charge.

DeepStream est conçu, construit et testé pour fonctionner sur des navigateurs qui supportent les standards web modernes, tels que:

Pour des raisons de sécurité et pour garantir une expérience cohérente et de haute qualité, DeepStream recommande d'utiliser la dernière version mise à jour d'un navigateur.

Les liens cliqués dans votre application de messagerie peuvent s'ouvrir par défaut dans un navigateur non pris en charge. Dans ce cas, vous pouvez

• Mettre à jour les paramètres de votre application de messagerie pour vous assurer que les liens s'ouvrent dans un navigateur pris en charge.

• Copier et coller le lien dans l'un de nos navigateurs compatibles énumérés ci-dessus.

Vous serez alors dirigé vers l'une de nos pages de renvoi. Si cette approche n'aboutit pas, veuillez contacter un membre de notre équipe Customer Success à l'adresse support@deepstreamtech.com.