Tenir à jour le tableau de bord de vos fournisseurs

Apprenez à naviguer dans votre tableau de bord DeepStream, ce qu'il est et ce que vous voyez.

Anika Gadher avatar
Écrit par Anika Gadher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est destiné aux fournisseurs. Si vous êtes acheteur, consultez nos articles d'aide ici.

Cet article traite des sujets suivants:

• Qu'est-ce que le tableau de bord?

• Ce que font les différentes cases du tableau de bord

Qu'est-ce que le tableau de bord?

• Le tableau de bord est un espace personnalisé pour les utilisateurs de la plateforme.

• Il fournit un aperçu des demandes récentes auxquelles vous avez été ajouté.

• Lorsque vous vous connectez, vous êtes automatiquement dirigé vers votre tableau de bord, à partir duquel vous pouvez naviguer vers d'autres sections de la plateforme.

Que font les différentes cases du tableau de bord?

Le tableau de bord se compose de six parties principales :

Section des demandes récentes (en haut à gauche):

• Affiche toutes les demandes récentes auxquelles vous avez été invité en tant que membre de la demande.

• Affiche le nom et le statut de la demande.

• Pour accéder à une demande, cliquez sur son nom.

Section Contrats récents (en haut au milieu):

• Affiche tous les contrats récents qui ont été créés par l'acheteur et auxquels vous avez été ajouté.

• Affiche le nom et le statut du contrat.

• Pour accéder à un contrat, cliquez sur son nom.

Rapports (en haut à droite, en bas à gauche et en bas à droite):

• Affiche des aperçus de rapports - disponible uniquement pour les acheteurs.

Notification non lue (en bas au milieu):

• Affiche l'activité récente de votre entreprise sur la plateforme.

• Cliquez sur "voir tout" pour afficher d'autres notifications.

Navigation dans le tableau de bord:

• Pour revenir à votre tableau de bord à partir de n'importe quelle section de la plateforme, cliquez sur "DeepStream" dans le coin supérieur gauche.

✏️ Remarque: le tableau de bord de chaque utilisateur est unique et reflète ses activités et engagements spécifiques sur la plateforme.