Stockez vos documents clés sur notre disque

Apprenez à stocker et à gérer vos documents clés dans le Drive.

Anika Gadher avatar
Écrit par Anika Gadher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est destiné aux fournisseurs. Si vous êtes acheteur, consultez nos articles d'aide ici.

Cet article traite des sujets suivants:

Qu'est-ce que l'unité de disque?

• Le Drive de DeepStream est un espace dédié au téléchargement et au stockage des fichiers et documents de l'entreprise.

• Les documents peuvent être conservés en interne ou partagés sur le profil de votre entreprise.

• Il n'y a pas de limite au nombre de documents que vous pouvez ajouter, et vous pouvez fixer des dates d'expiration pour les documents sensibles.

Comment ajouter des documents au lecteur

1. Accédez à l'onglet Drive en haut de la page.

2. Cliquez sur Ajouter des documents et sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger.

3. Dans la fenêtre contextuelle Ajouter un document, saisissez un nom et une description facultative.

4. Vous pouvez également définir une date d'expiration pour les documents à durée de vie limitée.

5. Choisissez la visibilité en cochant la case interne ou publique.

✏️ Remarque: si un document est défini comme interne, seuls les membres de votre équipe sur la plateforme pourront le consulter. S'il est défini comme public, toutes les entreprises du réseau pourront le consulter et le télécharger.

Comment gérer votre Drive

Pour modifier des documents, accédez à votre disque dur.

1. Pour les actions de masse (téléchargement et suppression), sélectionnez les documents concernés et cliquez sur Plus d'actions.

2. Pour modifier les détails d'un document existant, cliquez sur le bouton Modifier avec l'icône en forme de crayon pour commencer à modifier.

3. Après avoir effectué les modifications, cliquez sur Enregistrer et choisissez d'autres actions comme le téléchargement ou la suppression.

Comment accéder à la piste d'audit du lecteur

L'onglet Historique de la barre supérieure affiche une piste d'audit de toutes les activités liées aux documents de votre lecteur. Vous pouvez l'exporter dans un fichier CSV en cliquant sur Télécharger CSV.

✏️ Remarque: les documents marqués comme internes ne peuvent être consultés que par les membres de votre équipe, tandis que les documents publics peuvent être consultés et téléchargés par toutes les entreprises du réseau.