Comment ouvrir un compte

Apprenez à créer votre compte sur DeepStream

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est destiné aux fournisseurs. Si vous êtes un acheteur, consultez nos articles d'aide ici.

Cet article a pour but d'aider les fournisseurs à comprendre comment créer leur profil d'entreprise sur DeepStream.

Il couvre les points suivants:

Comment créer un compte sur DeepStream?

Il y a deux façons de créer un compte sur DeepStream:

1. Vous avez été invité à rejoindre DeepStream par un acheteur sur la plateforme

2. Une inscription organique

Si vous avez été invité par un acheteur sur DeepStream, vous devriez recevoir une invitation de la plateforme avec un lien d'inscription.

Cliquez sur le lien pour ouvrir DeepStream et créer un compte en utilisant l'adresse électronique à laquelle vous avez reçu l'invitation. Créez votre propre mot de passe pour vous connecter à l'avenir.

Si vous avez été invité à DeepStream mais que vous n'avez pas encore reçu d'invitation, vérifiez que l'invitation n'a pas été placée dans les spams ou les courriers indésirables, et que le domaine deepstream.com est inscrit sur la liste blanche de votre compte. Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail, contactez support@deepstreamtech.com.

Pour vous inscrire de manière organique (sans invitation d'un acheteur), rendez-vous sur deep.stream et cliquez sur Log in, puis sur Create an account. Vous devrez indiquer l'adresse électronique que vous souhaitez associer à votre compte.

Une fois que vous avez créé vos propres détails de connexion, vous devez rejoindre une entreprise existante sur DeepStream ou créer un nouveau profil d'entreprise.

Comment créer un profil d'entreprise

Pour commencer à créer un nouveau profil d'entreprise, sélectionnez créer votre entreprise et décidez si vous voulez être un acheteur ou un fournisseur (ou les deux !). Une fois que vous avez fait cela, cliquez sur continuer pour enregistrer votre entreprise sur le réseau.

Vous devez ensuite remplir les champs d'information:

1. Informations sur l'entreprise,

2. Informations sur l'entreprise, Informations sur l'entreprise enregistrée,

3. Vos informations personnelles,

4. l'image du profil de votre entreprise.

Une fois ces informations complétées, cochez la case confirmant que vous êtes autorisé à utiliser DeepStream au nom de votre entreprise, puis cliquez sur continuer. Il vous sera ensuite demandé de construire votre profil, ce qui implique de:

• Ajouter une description de l'entreprise que les autres entreprises du réseau peuvent voir.

• Choisir les étiquettes de produits et services qui décrivent le plus précisément les capacités de votre entreprise.

⚡ Conseil: Nous vous recommandons d'ajouter vos étiquettes de produits et de services afin que les acheteurs puissent vous trouver et vous ajouter aux demandes pertinentes.

Une fois que vous aurez terminé, vous pourrez revenir à tout moment pour modifier votre profil.

Comment rejoindre une entreprise existante

Recherchez le nom de l'entreprise que vous souhaitez rejoindre dans la barre de recherche et sélectionnez le nom correspondant. Vous devrez ensuite indiquer votre fonction au sein de l'entreprise.

Une fois que vous avez envoyé la demande d'adhésion à l'entreprise, l'administrateur de l'entreprise recevra un courriel l'informant que vous avez demandé à rejoindre l'entreprise sur DeepStream.

Vous pourrez voir l'adresse électronique de l'administrateur afin de le contacter pour lui demander d'approuver votre demande d'adhésion. Si le contact n'est pas disponible ou ne travaille plus dans votre entreprise, veuillez contacter support@deepstreamtech.com.

Comment inviter des membres de l'équipe à travailler avec vous

Si vous souhaitez inviter des membres de votre équipe à vous rejoindre sur DeepStream et à vous aider à répondre aux appels d'offres des acheteurs, vous pouvez les ajouter gratuitement à DeepStream.

✏️ Remarque: en tant que fournisseur, il est préférable que tous les utilisateurs soient paramétrés sur "Full users" (utilisateurs complets) afin que les membres de votre équipe puissent vous aider efficacement à répondre aux appels d'offres.

1. Pour commencer à inviter de nouveaux membres de l'équipe, rendez-vous sur votre tableau de bord.

2. Allez dans le menu déroulant en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur Gérer l'équipe, puis sur le bouton Inviter des membres de l'équipe. Vous accédez alors à la page de gestion de l'équipe.

4. Sous l'onglet Utilisateurs, cliquez sur Ajouter un utilisateur.

5. Saisissez le prénom et le nom du nouvel utilisateur, ainsi que l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez que l'invitation soit envoyée.

6. Définissez ensuite les autorisations du nouvel utilisateur.

7. Pour en savoir plus sur les différents types d'utilisateurs et leurs autorisations, cliquez ici.

Comment ajouter des membres de l'équipe à une demande

Vous ne pourrez ajouter des membres de votre équipe à une équipe de demande qu'une fois qu'ils auront été invités sur la plate-forme.

1. Une fois que vous avez envoyé à votre collègue une invitation à DeepStream.

2. Ouvrez la demande qui vous a été envoyée par l'acheteur.

3. Sélectionnez l'onglet Team.

4. Cliquez sur Ajouter un utilisateur et sélectionnez le collègue que vous souhaitez voir vous aider à travailler sur la demande.

5. Assurez-vous que les autorisations de l'utilisateur sont réglées sur peut modifier pour qu'il puisse modifier la soumission et répondre aux questions de l'acheteur.

Comment accepter les demandes d'adhésion à votre entreprise?

Si vous recevez une notification indiquant que quelqu'un a demandé à vous rejoindre sur DeepStream, vous pouvez décider d'accepter ou de rejeter la demande à partir de la page de gestion de l'équipe.

Vous pouvez y accéder à partir de votre tableau de bord en cliquant sur Inviter de nouveaux utilisateurs, ou en cliquant sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de votre écran et en sélectionnant Gérer l'équipe.

1. Cliquez sur l'onglet Demandes. Vous verrez le ou les utilisateurs qui ont demandé à rejoindre le profil ainsi que leur rôle dans l'entreprise.

2. Cliquez sur Accepter ou Rejeter.

3. Si vous cliquez sur accepter, vous devrez alors définir les autorisations de l'utilisateur, pour en savoir plus, cliquez ici.

4. Une fois que vous avez accepté l'utilisateur dans le profil de votre entreprise, vous pouvez l'ajouter à une équipe de demande comme indiqué ci-dessus.