Quest

Este artículo explica cómo utilizar nuestra función de IA, que permite a los usuarios consultar documentos contractuales.

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

Este artículo tratará sobre:

¿Qué es Quest?

Quest es una funcionalidad de preguntas y respuestas basada en chat que permite a los usuarios consultar sus documentos contractuales a través de 2 métodos:

1. Resumir - pida a Quest que resuma el contrato, que se centre en un elemento específico y/o que especifique el formato en el que desea leerlo (por ejemplo, en viñetas).

2. Recuperar - pida a Quest información específica dentro del contrato (por ejemplo, ¿cuál es la fecha de inicio?)

Los usuarios pueden ahorrar el tiempo que de otro modo emplearían en revisar manualmente los documentos, facilitando la comprensión de las disposiciones clave de los contratos.

¿Dónde puedo encontrar Quest?

Quest está disponible cuando su contrato Contrato tiene uno de los siguientes estados:

• negociando

• acordado pendiente de inicio

• activo

• finalizado

No es accesible cuando el contrato está en estado borrador

Quest se encuentra en el módulo de Contratos en la página de Contratos y encontrará el siguiente icono en la parte inferior derecha de su pantalla:

Tenga en cuenta lo siguiente: Quest debe activarse desde DeepStream. Si no puede ver el icono de Quest, póngase en contacto con Support@deepstreamtech.com

¿Cómo se utiliza Quest?

Haga clic en el icono Quest y aparecerá un cuadro emergente con los documentos contractuales disponibles:

Tenga en cuenta lo siguiente: Quest actualmente sólo procesa documentos PDF. Es necesario procesarlo para preparar el documento para su lectura; la longitud del PDF influirá en el tiempo que se tarde en procesarlo.

Una vez que Quest haya procesado el documento que ha seleccionado le ofrecerá las siguientes opciones:

• Resumir

• Recuperar

Elija su modo y, a continuación, introduzca su consulta, las direcciones para un resumen o únicamente "Resumen" y haga clic en el icono de la flecha:

Si realiza una modificación del Contrato, podrá cargar un nuevo contrato.

Esto significa que puede tener varios documentos contractuales:

Quest tiene la capacidad de recuperar información de múltiples documentos, usted tiene la opción de seleccionar los archivos en el lado de la caja de chat: