Primeros pasos como proveedor

Aprenda a configurar su cuenta y el perfil de su empresa antes de responder a las solicitudes

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

Este artículo cubrirá:

Formas de crear una nueva cuenta de usuario:

1. Invitación por correo electrónico: haga clic en el enlace de su bandeja de entrada si ha recibido una.

2. Página de inicio de DeepStream: Iniciar sesión > Crear cuenta

Rellene los campos con su dirección de correo electrónico y contraseña.

Verifique su dirección de correo electrónico en su buzón de entrada antes de poder continuar para unirse a una empresa existente o crear un nuevo perfil de empresa.

Tenga en cuenta que el correo electrónico procederá de: support@deepstreamtech.com y puede entrar en su bandeja de correo no deseado. Si no lo recibe, haga clic en "Enviar de nuevo".

Una vez completado, podrá iniciar sesión en la plataforma

Seleccione el idioma que desee:

A continuación, revise y acepte las Condiciones del servicio.

A continuación, proceda a cumplimentar otros datos

Incorporación a una empresa existente

Antes de utilizar la plataforma debe asignar su cuenta a una empresa.

Busque la empresa a la que desea unirse, sin embargo, si su empresa no existe en DeepStream por favor pase a esta sección.

Seleccione la empresa existente, actualice los campos con su función y envíe un mensaje a los administradores de la empresa que aprobarán su perfil.

Una vez que envíe su solicitud, verá lo siguiente:

En cuanto su perfil esté verificado, recibirá una notificación por correo electrónico y podrá empezar a hacer solicitudes.

Actualice la página una vez completada la verificación.

Crear un nuevo perfil de empresa

Si su empresa ya está registrada en la plataforma, ya está todo listo. Nuestro sistema vinculará su dirección de correo electrónico a la cuenta de su empresa.

Si su empresa aún no está registrada en la plataforma, deberá crear un nuevo perfil de empresa.

Nota: Es importante evitar la creación de empresas duplicadas, por favor busque su empresa antes de crear un nuevo perfil.

Puede elegir si su empresa actúa como comprador, proveedor o ambos.

Rellene todos los campos obligatorios marcados con un * y cualquier otra información que pueda facilitar dentro de los mismos:

1. Información de la empresa,

2. Información registrada,

3. Información personal,

4. Foto del perfil de su empresa.

Una vez que haya rellenado los datos pertinentes, haga clic en Siguiente y cree el perfil de su empresa:

Esta descripción de la empresa es opcional, pero como mejor práctica de DeepStream, le recomendamos que la complete para permitir que otros Compradores conozcan su negocio a través de nuestra Red.

La siguiente sección a completar es la de: Etiquetas de Productos y Servicios

Código UNSPSC: El Código Uniforme de Productos y Servicios de las Naciones Unidas es una taxonomía de productos y servicios para su uso en el comercio electrónico. Esto ayudará a proporcionar una mayor visibilidad y transparencia a los Compradores que identifiquen productos.

Una vez que haya enviado toda su información, verá esta notificación de verificación a continuación:

Una vez que DeepStream haya aprobado tu cuenta, estarás listo y podrás iniciar sesión en tu panel de control.

Una vez creado el perfil de su empresa, se unirá automáticamente a la Red DeepStream.

Al iniciar sesión por primera vez, se le mostrará la plataforma a través de un tour por el producto.

Editar su perfil una vez creado

Para ver el perfil de su empresa en cualquier punto de la plataforma, haga clic en "Perfil" en la barra superior:

Puede hacer clic en "Editar" en cualquier sección de su perfil y realizar cambios. Asegúrese de hacer clic en "Guardar" después de realizar cualquier modificación.

Cómo invitar a los miembros del equipo a trabajar con usted

Si desea trabajar con varios miembros del equipo (u otros departamentos) tendrá que invitar a los miembros del equipo a la plataforma.

Nota: Debe ser administrador para invitar a nuevos miembros del equipo.

Para empezar a invitar a nuevos miembros del equipo, dirígete a la barra de navegación y haz clic en la flecha desplegable de la derecha. Seleccione Gestionar equipo.

Pulsa '+Añadir usuario' y verás esta ventana emergente:

Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario:

• Si el usuario que desea añadir a la empresa ya existe en DeepStream, no es necesaria ninguna aprobación.

• Si el usuario es nuevo en DeepStream, se le enviará una invitación por correo electrónico y tendrá que verificar su cuenta.

Si está invitando a alguien a unirse a DeepStream, aparecerá un icono de "invitado" junto a su dirección de correo electrónico:

Usted el papel del nuevo usuario de:

• Usuario completo - Todos los permisos de empresa y solicitud están disponibles

• Interesado autorizado - Permisos limitados de empresa y solicitud

Permisos: Puede gestionar la alternancia entre sí y no por permiso

Para terminar, haga clic en añadir usuario y éste recibirá una notificación por correo electrónico.

Si tiene alguna pregunta, utilice nuestra función de chat en vivo en la parte inferior haciendo clic en este icono: