Primeros pasos como comprador

Aprenda a configurar su cuenta y el perfil de su empresa antes de enviar sus solicitudes

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

Este artículo tratará:

Formas de crear una nueva cuenta de usuario

1. Invitación por correo electrónico: haga clic en el enlace de su bandeja de entrada si ha recibido una.

2. Página de inicio de DeepStream: Iniciar sesión > Crear cuenta

Rellene los campos con su dirección de correo electrónico y contraseña.

A continuación, revise y acepte las Condiciones del servicio.

Verifique su dirección de correo electrónico en su bandeja de entrada antes de poder seguir uniéndose a una empresa existente o crear un nuevo perfil de empresa.

Tenga en cuenta que el correo electrónico procederá de: support@deepstreamtech.com y puede entrar en su bandeja de correo no deseado. Si no lo recibe, haga clic en "Enviar de nuevo".

Una vez completado, podrá iniciar sesión en la plataforma

Lea y acepte nuestras Condiciones de servicio.

Incorporación a una empresa ya existente

Antes de iniciar su primera solicitud, debe asignar su cuenta a una empresa.

Seleccione la empresa existente, actualice los campos con su función y envíe un mensaje a los administradores de la empresa que aprobarán su perfil.

Una vez que envíe su solicitud, verá lo siguiente:

En cuanto su perfil esté verificado, recibirá una notificación por correo electrónico y podrá empezar a hacer solicitudes.

Actualice la página una vez completada la verificación.

Crear un nuevo perfil de empresa

Si su empresa ya está registrada en la plataforma, ya tiene todo listo para invitar a los miembros de su equipo, a los proveedores y para crear su primera solicitud. Nuestro sistema vinculará su dirección de correo electrónico a la cuenta de su empresa.

Si su empresa aún no está registrada en la plataforma, deberá crear un nuevo perfil de empresa.

Tiene la posibilidad de elegir si su empresa actúa como comprador, proveedor o ambos.

Rellene todos los campos obligatorios marcados con un * y cualquier otra información que pueda facilitar dentro de los mismos:

1. Información de la empresa,

2. Información registrada,

3. Información personal,

4. Foto del perfil de su empresa.

Después de completar la información de la empresa, rellene el segmento personal y marque la casilla que confirma que tiene autorización.

Si ha sido invitado por correo electrónico a unirse a la plataforma, su empresa no necesitará verificación.

Sin embargo, si está creando una empresa sin un enlace de invitación, verá la notificación de verificación a continuación:

Una vez que DeepStream haya aprobado su cuenta, ya estará todo listo.

Si desea realizar más cambios en su perfil, puede hacer clic en "editar" en cualquier segmento de su perfil.

También puede crear su perfil seleccionando las etiquetas de productos y servicios que mejor describan las capacidades de su empresa.

Una vez creado el perfil de su empresa, se unirá automáticamente a la Red DeepStream.

Cómo invitar a los miembros del equipo a trabajar con usted

Si quieres trabajar con varios miembros del equipo (u otros departamentos), tendrás que invitar a los miembros del equipo a la plataforma.

Nota: Es necesario ser administrador para invitar a nuevos miembros del equipo.

Los administradores son miembros del equipo de usuario completo con permisos para gestionar usuarios a nivel de empresa. No hay límite en el número de administradores que puede tener tu perfil, pero esto puede afectar a tu facturación.

Para empezar a invitar a nuevos miembros del equipo, dirígete a la barra de navegación y haz clic en la flecha desplegable de la derecha. Seleccione Gestionar equipo.

Haz clic en añadir usuario y rellena los siguientes campos de información:

1. Nombre y apellidos del usuario

2. Dirección de correo electrónico

A continuación, establece los permisos del nuevo usuario.

Para terminar, haz clic en añadir usuario y éste recibirá una notificación por correo electrónico para que se registre a través del enlace que aparece en el mensaje.

Cómo invitar a los proveedores a DeepStream

Todos los proveedores que aún no tengan una cuenta en DeepStream deberán ser invitados a registrarse (es totalmente gratuito y le llevará entre 3 y 5 minutos).

Para invitar a un proveedor necesitará el nombre de la empresa y su dirección de correo electrónico.

En primer lugar, asegúrese de haber iniciado sesión en la plataforma y seleccione Red en la barra superior:

A la derecha, haga clic en Enviar una invitación

Los campos de información del proveedor se abrirán y solicitarán:

1. Dirección de correo electrónico*.

2. Nombre y apellidos

3. Nombre de la empresa

Si su empresa ya está registrada en DeepStream, su nombre aparecerá en el menú desplegable.

Si no es así, escriba el nombre completo de la empresa y haga clic en crear empresa en la parte inferior del menú desplegable.

El proveedor puede crear su perfil de empresa cuando se registre.

Puede invitar a tantos proveedores como desee siguiendo el proceso anterior.

Una vez que haya añadido todos los proveedores que desea invitar, haga clic en Continuar para acceder a la invitación que podrá personalizar antes de enviarla a sus proveedores.

Revise las invitaciones y envíelas.

Cómo ver a qué proveedores ha invitado

Para revisar a quién has enviado invitaciones, sigue los siguientes pasos:

• Haga clic en Red

• Haga clic en los 3 puntos junto a "Enviar una invitación".

• Haga clic en "Ver invitaciones enviadas

Aparecerá la información sobre las invitaciones de la empresa.