Cargando DeepStream
Actualizado hace más de una semana

Si la plataforma DeepStream no se carga en su navegador y aparece una página en blanco, es probable que se deba a que el enlace se ha abierto en un navegador no compatible.

DeepStream está diseñado, construido y probado para funcionar en navegadores compatibles con los estándares web modernos, como:

DeepStream recomienda utilizar siempre la última versión actualizada de un navegador por motivos de seguridad y para garantizar una experiencia coherente y de alta calidad.

Los enlaces en los que haga clic en su aplicación de correo electrónico pueden abrirse por defecto en un navegador no compatible. En este caso, puedes

Actualizar la configuración de la aplicación de correo electrónico para que los enlaces se abran en un navegador compatible.

Copiar y pegar el enlace en uno de los navegadores compatibles de la lista anterior.

Se le redirigirá a una de nuestras páginas de destino. Si esto no funciona, póngase en contacto con un miembro de nuestro equipo de Atención al cliente.