Comuníquese con nuestras herramientas de mensajería

Conozca nuestras herramientas de mensajería y cómo pueden ayudarle a comunicarse eficazmente

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a los compradores.

Este artículo pretende ayudar a los lectores a entender cómo comunicarse en DeepStream.

Hay cuatro formas de comunicarse, tanto dentro de su equipo como con sus posibles proveedores. Este artículo las cubre todas:

Boletines

Los boletines son mensajes que se comparten con todos los proveedores de una solicitud.

Cuando se emite un boletín, se envía un correo electrónico a todos los proveedores participantes para que inicien sesión en DeepStream.

Un proveedor no puede responder directamente a un Boletín, si tiene alguna duda sobre su contenido tendrá que abrir una Aclaración.

Existen dos formas de publicar un nuevo Boletín

1. A través de la pestaña Mensajes

2. Al emitir una revisión

Para enviar un Boletín a través de la pestaña Mensajes:

.

Vaya a la Solicitud correspondiente y seleccione la pestaña Mensajes. Desde allí debe seleccionar boletines y hacer clic en la opción nuevo boletín

A continuación debes escribir el mensaje que quieres enviar y hacer clic en nuevo boletín cuando estés listo para publicar.

Para editar un Boletín publicado, haga clic en el botón editar situado junto al mensaje. Una vez que haya realizado las actualizaciones, haga clic en actualizar boletín y se realizarán los cambios.

Nota: Cualquier actualización se registrará en la pista de auditoría.

La opción de enviar un Boletín tras la emisión de una revisión:

Se proporciona automáticamente como parte de ese proceso; cada vez que realice cualquier revisión de una Solicitud en directo se le preguntará si desea enviar un mensaje al Boletín antes de emitirlo.

Una vez publicado un Boletín, puede consultarlo en respuesta a los mensajes de aclaración de los proveedores.

Aclaraciones

Los mensajes de aclaración pueden ser iniciados y enviados por uno mismo (un comprador) o por un proveedor para pedir más detalles... ¡o aclaraciones! Puede vincularlos a un Boletín y pueden descargarse como parte de su informe Audit Trail.

Independientemente de quién abra la Aclaración, sólo usted puede marcarla como resuelta.

Para crear una nueva aclaración, vaya a la solicitud correspondiente, diríjase a la pestaña Mensajes y seleccione Nueva aclaración.

Seleccione el proveedor al que desea enviar un mensaje. Introduzca el asunto y los mensajes según sus necesidades y haga clic en abrir aclaración.

Si un proveedor le ha enviado una Aclaración, tendrá que responder. Para ello, abra la solicitud y vaya a la pestaña Mensajes.

Seleccione la Aclaración a la que desea responder y elija entre las siguientes opciones:

1) Publicar un comentario

Esto le permitirá escribir un mensaje como respuesta

2) Consulte el Boletín

Si ha publicado en el Boletín, puede consultarlo aquí

3) Marcar como resuelto

Si desea concluir esta cadena de aclaraciones

Puede deshacer 2) o 3) haciendo clic en Deshacer y la acción se marcará como obsoleta para el proveedor y se verá como..

Nota: la acción no se eliminará del registro de auditoría.

Si desea descargar un rastro de sus Aclaraciones sobre una Solicitud puede hacerlo...

... Abriendo una Solicitud desde la página de Aclaraciones o desde el icono de informe (esquina superior derecha de una solicitud), seleccionando Aclaraciones.

Chat

Los chats le permiten comunicarse con proveedores individuales directamente; los proveedores no pueden crear chats.

Puede compartir e intercambiar documentos con proveedores individuales a través de la función de chat activando la opción Permitir al proveedor cargar documentos.

Los mensajes de chat también se pueden enviar después de que se haya cerrado o adjudicado una solicitud.

Hay dos formas de crear un mensaje de chat,

Desde la pestaña Mensajes

1. Al adjudicar o cerrar una solicitud.

Para enviar un chat desde la pestaña Mensajes, vaya a la solicitud correspondiente y seleccione la pestaña Mensajes. Una vez allí, seleccione Boletines y haga clic en la opción Nuevo chat.

Escriba el asunto y el mensaje y, si es necesario, cargue el documento que desea compartir con un proveedor.

No olvide elegir si desea permitir o no que el proveedor cargue documentos. Una vez que haya elegido su preferencia, no podrá cambiar los permisos para este Chat en particular.

Publicar un comentario

La última forma de comunicarse con los proveedores en la plataforma DeepStream es publicando un comentario en un intercambio.

Puede comentar cualquier documento, pregunta o lista que se cree. Los proveedores también pueden comentar.

Ficha de comentarios

También puede comunicarse con los miembros de su equipo interno en DeepStream a través de la pestaña Comentarios.

Usted y los miembros de su equipo pueden publicar aquí comentarios sobre la Solicitud y utilizar la función de publicar un comentario para crear un hilo de conversación en torno a diferentes temas.