Información útil
Recibir correos electrónicos de DeepStream

Solución de problemas al recibir correos electrónicos de DeepStream

Anika Gadher avatar
Escrito por Anika Gadher
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué DeepStream envía correos electrónicos?

1. Seguridad

Al registrarse, todos los usuarios deben verificar su dirección de correo electrónico por motivos de seguridad. De este modo nos aseguramos de que nadie se registra en su nombre.

2. Mantenerle informado

La plataforma envía mensajes de correo electrónico para mantenerle a usted y a los miembros de su equipo al corriente de cualquier solicitud en directo que esté realizando (o, si es proveedor) a la que haya sido invitado.

Una vez registrado, puede cambiar su configuración de notificaciones para elegir qué actualizaciones por correo electrónico desea recibir.

Cuando no se reciben correos electrónicos

Los correos electrónicos que enviamos pueden no ser entregados por diversas razones, la mayoría de las cuales, por desgracia, están fuera de nuestro control. A continuación señalamos las razones más comunes.

1. 1. Dirección incorrecta

Si una dirección de correo electrónico está mal escrita o es incorrecta, los mensajes no le llegarán. Esto puede ocurrir si se comete un error al rellenar el formulario de inscripción o si otro usuario le invita utilizando una dirección incorrecta. Esto no debería ser un problema si ha recibido correos electrónicos de DeepStream con éxito en el pasado.

Para resolver este problema:

Comprueba que la dirección de correo electrónico que utilizas para registrarte o iniciar sesión en DeepStream coincide exactamente con tu dirección. La dirección también debería aparecer en la página "Verifique su correo electrónico"

Si detectas un error en tu dirección de correo electrónico y no puedes actualizarla tú mismo desde la página de 'configuración de usuario', o ponte en contacto con el servicio de asistencia de DeepStream.

2. Filtros basura

Algunos proveedores de correo electrónico aceptan nuestros mensajes, pero los marcan. Cuando esto ocurre, nuestros correos acaban en una carpeta secundaria como "Spam" o "Correo no deseado" en lugar de su bandeja de entrada.

Para resolver este problema

Abre las carpetas secundarias que encuentres, como "Spam", "Basura" o similares.

Algunos proveedores de correo electrónico no hacen que estas carpetas sean fáciles de encontrar, por lo que es posible que tengas que buscar o ampliar la lista de carpetas para verlas.

Revise estas carpetas en busca de correos electrónicos de DeepStream.

Si encuentra mensajes, busque la opción de marcarlos como "no spam", "de confianza" o similar. Es posible que tenga que mover los mensajes manualmente a su bandeja de entrada.

Si no ves la opción de abrir estos mensajes o marcarlos como de confianza, ponte en contacto con tu departamento informático para obtener ayuda.

Cuando hayas realizado estos pasos una vez, tu proveedor de correo debería tratar los mensajes futuros de forma diferente y no deberías tener que volver a comprobarlo.

4. Mensajes en cuarentena

A veces, tu departamento de TI utiliza software que pone en cuarentena los mensajes marcados en lugar de enviarlos a una carpeta que puedas ver o a la que puedas acceder. Puede que recibas correos electrónicos notificándote que los mensajes se han puesto en cuarentena, o puede que esto ocurra silenciosamente.

Para resolver este problema

Si has recibido un correo electrónico indicando que un mensaje de DeepStream ha sido puesto en cuarentena, sigue las instrucciones del mensaje para asegurarte de que está marcado como seguro.

Si no está seguro de si su empresa utiliza un sistema de cuarentena, o el mensaje recibido no está claro, póngase en contacto con su departamento de TI.

5. Mensajes bloqueados

Es posible que tu proveedor de correo o tu departamento informático utilicen un software que rechaza la entrega de un mensaje de correo electrónico y lo bloquea o "rebota". Esto suele ocurrir cuando tu proveedor marca el correo electrónico como procedente de una fuente desconocida o no fiable, o cuando se determina incorrectamente que el contenido es sospechoso. En este caso, no recibirás ningún mensaje y es poco probable que recibas una notificación, por lo que debes seguir los pasos que se indican a continuación aunque no estés seguro de si este problema te afecta.

Para resolver este problema:

Algunos proveedores pueden tener términos diferentes como "lista de permitidos", "lista de denegados" y similares, pero la función y los procesos implicados son los mismos.

Cuando actualices tu lista para permitir DeepStream, este cambio debería surtir efecto inmediatamente, pero consulta con tu departamento de TI o proveedor de correo electrónico si no estás seguro.

Cuando nada resuelve un problema

Si has probado todos los pasos anteriores y has pedido consejo a todo el soporte informático interno pertinente, ponte en contacto con nosotros y seguiremos investigando. Recuerde que, aunque podamos facilitarle más información sobre los motivos por los que no se entrega un correo electrónico, en la mayoría de los casos la causa del problema está fuera de nuestro control.